氨基硅油
信息类型:硅油系列  信息来源:http://www.xingye201.com/  添加时间:2009-7-20 12:22:27  关注次数:53917

                                                                      氨基硅油

  

[性能特点]
氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下:
 R1(CH3)2S0[(CH3)2S0][(R2)(CH3)S0]S(CH3)2R1
其中R1是甲基或羟基,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。氨基硅乳液是氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有氨基硅油的一切优异的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

[技术指标]

XY-氨基硅油
XY-氨基硅乳液
外观:    无色透明至微黄色液体粘度(25,厘泊): 200100000 比重(25):    0.9650.989 PH值:        68       折光指数(nD25):  1.3941.426 氨值:      0.3~0.6
外观:  淡黄色、透明至半透明液体离子型: 非离子或两性离子        固含量: 20±2%30±2%           PH值:    6.07.5              稳定性(3000/分):20分钟不分层


[用途]

  1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。
  2、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。
  3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。
  4、其它未尽和待开发的应用。

〔用法用量〕


  1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。
  2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

〔注意事项〕

  暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

[包装贮运]

  1、硅油及乳液均应密闭存于洁净的聚乙烯塑料桶或衬塑铁桶中,不得与强酸、强碱类物质接触。
  2、应贮存于通风阴凉干燥处,室温以4~35℃为宜,不可过高或过低。
  3、按无毒非危险品运输。
  4、保存期一年,超过一年,经复验合格的仍可使用。

                                                          

以上产品由,青岛乳化硅油,乳化硅油皮革滑爽剂二甲基硅油涂料流平剂聚醚改性硅油橡塑脱模剂 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司生产。

【氨基硅油】
地址:中国·山东·青岛市莱西经济开发区珠江路 - 咨询热线:86-0532-88431918 - 24小时咨询热线:189-5328-3888,153-0639-3888,156-5322-3878 传真:86-0532-88432986
服务信箱:xyhg888@163.com 客服QQ:709260521 备案号:鲁ICP备11025939号-1
Copyright © 2010 XINGYE201.COM Inc. All Rights Reserved. 青岛兴业有机硅 版权所有
硅油,乳化硅油,二甲基硅油,聚醚改性硅油 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司 网站地图 Design By:锐狐网络科技