水溶性硅油
信息类型:硅油系列  信息来源:http://www.xingye201.com/  添加时间:2009-7-20 11:20:36  关注次数:51591

                                                                 水溶性硅油

一、产品简介:
   水溶性硅油系由聚醚和特定高分子改性的有机硅聚合物,它具有平滑、柔软、表面张力低、亲水性及吸湿性好、抗静电性能优、水溶性等特性,被广泛应用于纺织印染和其他.
二、分子结构:

三、主要技术指标:
外观
浅黄色透明油状液体
离子特性
非离子型
比重(25℃)
1.03
粘度(25℃)
1500~5000CS
折光率
1.442~1.443
闪点(开口杯法)
﹥218℃
浊点
47℃
有效成份
≥98%
四、特点和用途:
     本产品无毒,无腐蚀,能溶于水,乙醇,芳香烃等。它是理想的织物整理剂,能与树脂同浴,配置的溶液稳定性高,无破乳漂油问题。本产品可用于涤纶,尼龙、棉、涤棉、羊毛、人造纱等。它能同时赋予织物下列优异性能:  
       
   1、水性:经本品整理的织物,水性优良,透气性好,着服性优异,可消除合成纤维物燥身,闷气和不
干吸汗等缺点。
   2、柔软性:经本品整理的织物柔软滑爽,手感舒适,风格优雅,它赋予薄型织物以丝绸感,赋予厚型织物以毛料感。
       
   3、抗静电性:经本品整理的织物抗静电性能好,静电效应小,不易吸尘,具有一定的防污染性,容易洗涤。   
  
   4、防缩性:经本品整理的织物尺寸稳定性好,特别适用于羊毛织物的防缩整理。  
  
   5、弹性:经本品整理的织物弹性优异,质料挺括。   
     本品还可用于处理各种丝、纱等,处理后的纤维和丝光泽性好、滑脱。并广泛用于日用化学品中,如各种化妆用膏剂,乳剂和洗发香波等,用含本品的香波洗过的头发松、软富有光泽,可梳性好,它还可用于制革行业和制革品行业,是皮革滑爽剂和涂饰剂的主要组份,它赋予各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能,它还是油漆的优良添加剂,可提高油漆的流平性,使涂面滑溜光亮,本品还可以用作塑料添加剂和脱模剂等。
五、包装与贮运:      
    1、该产品应贮存在清洁、密闭的塑料桶中,包装重量规格有200kg/桶、50kg桶。  
    2、本产品按非危险品贮运。

以上产品由,青岛乳化硅油,乳化硅油皮革滑爽剂二甲基硅油涂料流平剂聚醚改性硅油橡塑脱模剂 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司生产。

【水溶性硅油】
地址:中国·山东·青岛市莱西经济开发区珠江路 - 咨询热线:86-0532-88431918 - 24小时咨询热线:189-5328-3888,153-0639-3888,156-5322-3878 传真:86-0532-88432986
服务信箱:xyhg888@163.com 客服QQ:709260521 备案号:鲁ICP备11025939号-1
Copyright © 2010 XINGYE201.COM Inc. All Rights Reserved. 青岛兴业有机硅 版权所有
硅油,乳化硅油,二甲基硅油,聚醚改性硅油 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司 网站地图 Design By:锐狐网络科技