二甲基硅油,乳化硅油,水溶性硅油
信息类型:硅油知识  信息来源:http://www.xingye201.com  添加时间:2012-12-10 23:03:54  关注次数:12

    爱美之心人皆有之”,人类对美化自身的化妆品自古以来就有不断的追求。在原始社会,一些部落在祭祀活动时,会把动物油脂涂抹 在皮肤上,使自己的肤色看起来健康而有光泽,这也算是最早的护肤 行为了。 由此可见:化妆品的历史几乎可以推算到自人类的存在开始。科技发展永无止境,化妆品行业的发展也不会停止。那你了解你所用的化妆品中都含有哪些东。这些东西又有什么样的用处呢。
    乳化硅油是高分子材料乳化浓缩液,是以聚二甲基硅氧烷为主要原料,配合适当的乳化剂乳化而成的具有稳定性的高浓度乳液。能形成防水、透气的保护膜,具有滋润皮肤的功效,能在阳光曝晒和紫外线照射下保护皮肤不受侵害,具有抗静电性,对皮肤有良好的防尘效果。具有良好的透气性,具有表面张力小、膜层延展性好、抗氧化、耐高温、使用时可以任意比例加水分散,方便,无污染。本品可用作护手霜、剃须膏、护发素、洗发水、浴用洗涤剂、雪花膏和其他化妆品,效果非常卓著。也可作为橡胶、塑料制品的脱模剂,隔离剂。
一、 乳化硅油技术指标: 外观:乳白色粘稠液体,无机械杂质 PH值:6.5~8.0 稳定性:3000n/min,15min不分层。本品为无毒、无腐蚀,不燃的非危险品
二、 乳化硅油用法用量 本品用作日化行业一般按1-3%添加,用作脱模剂隔离剂时按3-5%添加,本品为水性可直接用水稀释使用。

以上资讯由,青岛乳化硅油,乳化硅油皮革滑爽剂二甲基硅油涂料流平剂聚醚改性硅油橡塑脱模剂 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司搜集整理。

【二甲基硅油,乳化硅油,水溶性硅油】
地址:中国·山东·青岛市莱西经济开发区珠江路 - 咨询热线:86-0532-88431918 - 24小时咨询热线:189-5328-3888,153-0639-3888,156-5322-3878 传真:86-0532-88432986
服务信箱:xyhg888@163.com 客服QQ:709260521 备案号:鲁ICP备11025939号-1
Copyright © 2010 XINGYE201.COM Inc. All Rights Reserved. 青岛兴业有机硅 版权所有
硅油,乳化硅油,二甲基硅油,聚醚改性硅油 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司 网站地图 Design By:锐狐网络科技