乳化硅油的用途
信息类型:硅油问题解答  信息来源:http://www.xingye201.com  添加时间:2010-8-3 11:08:47  关注次数:3177

   乳化硅油是我公司使用优质国标二甲基硅氧烷与添加剂,经科学的配方和合理的工艺配制而成的水溶性的硅乳液,其可用于护发产品. 皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、防粘、防锈、清洁和防水。它可直接使用,或用水稀释后使用。
    该产品具有质量稳定、含乳化剂量少、使用性能优良的特点,其生物分解产物无苯酚类,符合欧、美、日等地区的严格环保要求,属环保型产品,且它用水稀释后仍可长期稳定还不分层,故我们在同行业中处于领先水平。 
   产品应用:
  乳化硅油产品已广泛应用于护手霜、剃须膏、护发素、洗发水、浴用洗涤剂、雪花膏和其他化妆品,效果非常卓著。它把乳化硅油对头发的柔顺性、光滑性和滋润性在洗护用品中充分得以表现,性能优异,对头发具有优异的调理作用,使头发柔顺飘逸。乳化硅油具有良好的透气,对香精、香料产生缓释定香作用,能延长保香期,它与化妆品中的其它成分互补性好,有助于它们更好地发挥效用。

以上资讯由,青岛乳化硅油,乳化硅油皮革滑爽剂二甲基硅油涂料流平剂聚醚改性硅油橡塑脱模剂 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司搜集整理。

【乳化硅油的用途】
地址:中国·山东·青岛市莱西经济开发区珠江路 - 咨询热线:86-0532-88431918 - 24小时咨询热线:189-5328-3888,153-0639-3888,156-5322-3878 传真:86-0532-88432986
服务信箱:xyhg888@163.com 客服QQ:709260521 备案号:鲁ICP备11025939号-1
Copyright © 2010 XINGYE201.COM Inc. All Rights Reserved. 青岛兴业有机硅 版权所有
硅油,乳化硅油,二甲基硅油,聚醚改性硅油 - 青岛兴业有机硅新材料有限公司 网站地图 Design By:锐狐网络科技